Советская, 75, офис 200

Отзывы

Ольга

03.02.2021

На дворе сибирская зима, а мы с теплотой пересматриваем фотографии замечательной экскурсии в Оглахты. И это не только от того, что выдался прекрасный день, но и от персонала фирмы. Спасибо профессионалу Евгении за понимание ситуации и компетентный подход! Спасибо экскурсоводу Татьяне за умение привлечь к своим рассказам внимание детей (а это целый класс подростков!). С удовольствием будем ждать теплого времени года и новых встреч с Вами!

КАРАЧАКОВА Ираида Евдокимовна Пенсионер

20.01.2021

Отдыхала в санатории Шира в январе 2021 года. Все очень понравился, отдохнула и душой и телом. Научилась плавать, не смотря на свой возраст. Осталась очень довольна. А еще больше порадовало меня, что получила кэшбэк 20% от стоимости моей путевки. Спасибо большое Саяны экотур, за добросовестный труд! Удачи вам в ваших делах

Порозов Павел Викторович Специалист Россети

20.11.2020

Добрый день! Хочу поблагодарить ООО СаяныЭкоТур за организацию лечения на курорте Шира в ноябре 2020. Проживал в 7 корпусе с бассейном. Качественное лечение, массаж, заказное питание, оплата с кэш 20% картой Мир. Врачи душевные. При случае вернусь.

Людмила С.

03.11.2020

Добрый день, друзья! Хочу поделиться своими впечатлениями от отдыха в санатории "Шушенский". Вначале когда туроператор "Саянэкотур" предложил нам поехать в этот Санаторий, признаюсь доля скепсиса присутствовала, т. К. Последние лет 10 отдыхали за рубежом. Приятные сюрпризы начались практически сразу. Оплатили путевки и через 2 дня на счет поступил кэшбэк в размере 20% от стоимости. Не меньше порадовал и сам санаторий, во-первых, прекрасное месторасположение на берегу реки Оя на опушке леса, птицы, тишина, в лесу чистенько, на территории санатория все ухожено, дорожки выложены плиткой. Сервис просто порадовал, в номерах уютно и все что надо для отдыха. В столовой шведский стол, всегда фрукты, десерты. Готовят замечательно. Лечение на выбор, без ограничений, оборудование современное. А главные - это люди и медперсонал и обслуживающий - все просто труженики, начиная с главного врача и, членов его семьи, заканчивая охраной. Все время ощущается теплота и забота. Досуг предусмотрен на все возраста и вкусы. Огромная признательность коллективу санатория. Отдельное спасибо сотрудникам компании "Саянэкотур".

Бонч-Осмоловская Анна Сергеевна Гид-экскурсовод Санкт-Петербург

30.09.2020

В моей большой поездке по России одним из обязательных пунктов было посещение Хакасского заповедника, участка Оглахты. Но в сентябре, когда я оказалась в Абакане, сезон был уже завершен, группы собирались редко, а дожди вносили свои коррективы в график поездок. Я обращалась в разные фирмы с просьбой организовать мою поездку, но только в СаяныЭкоТур меня услышали и действительно помогли! Организовали все удивительно быстро и недорого, прислушались ко всем моим пожеланиям. Гид Татьяна, сопровождавшая меня в поездке - прекрасный человек и профессиональный экскурсовод. Спасибо всем, обязательно приеду в Хакасию еще и всем знакомым буду рекомендовать вашу фирму.

Ирина Служащие

13.07.2020

11июля 2020 года ,я с родственниками с Приморья и друзьями посетили Хакасский заповедник Оглахты.Нам всё очень понравилось. Были в восторге от прекрасного вида,!Просто дух захватывает от такой величественной красоты!!! Прекрасный экскурсовод Кунари, нам с ней было очень интересно,и день прошёл очень быстро.! Есть пожелание---- хотелось бы побольше пройтись вдоль хребта,полюбоваться плиточными скалами и наскальными ресунками.

Буренина Е.А

25.09.2020

В конце июля с друзьями ездили на "Оглахты" через туроператора "СаяныЭкоТур". Транспорт доставил нас до места с ветерком и приятной беседой. Потрясающие виды нашей родной Хакасии сопровождались с интереснейшей манерой преподнести информацию гида Алины. Сколько там ступенек было...?! блин, они мной были пройдены незаметно))) когда поняла, что "женщиной на коне" мне не быть, а для того чтобы узнать, что это и откуда, вам нужно посетить эту интересную экскурсию)))) так вот, решила совместить приятное с полезным! Посетила экскурсию, узнала историю нашей Хакасии и даже фитнесом занялась!!! Так что срочно всем на ступеньки))) И конечно же, отдельная благодарность Евгении за отличную работу, подбор экскурсии и оптимистичный настрой на хорошую погоду! А погода, кстати, не подвела! Супер, мы остались довольны! Теперь за турами только к вам!

Дмитриева О.В. ТОВ "ЛИМАН-ТРАНС"

11.01.2018

Незабываемые впечатления оставила у меня поездка на прошлогоднее - 2014 года - празднование 100-летнего юбилея единения России и Тувы, которую организовывало агенство "СаяныЭкоТур". Мы побывали на открытии нового монумента Центр Азии и скульптурного ансамбля "Царская охота" на обновлённой набережной Енисея. В Национальном краеведческом музее осмотрели феерическое золото из Аржаана-2, там же присутствовали на открытии выставки, посвящённой Н.Рериху и выступлении тувинских музыкантов - мастеров горлового пения. Ещё одним ярким впечатлением стала поездка на День животновода. Сохранившаяся самобытность тувинского народа - главная особенность этого праздника. Национальные ремёсла, оригинальные костюмы, неподражаемая кухня - нам было, что посмотреть и попробовать!

Арестов Александр Анатольевич

24.05.2021

Здравия всем. Вчера ходили на горный хребет Тогыз-Аз, тропа Предков (Шаманов), был там ещё студентом почти 20 лет назад. Красивые и очаровательные места, с разными энергетическими состояниями. Удивило то, что женщины в 50-60 лет ходят в такие походы по горам, высота подъема 100 метром, и очень часто верх вниз, и где-то то скалам и гротом пролазить. Молодцы женщины Отдельно хочу поблагодарить организатора Лизу, экскурсоводов Леру и Машу за организацию похода/

Оставить отзыв

Фамилия Имя Отчество*
Компания
Должность
Текст отзыва*
Изображение

Контакты